День повара

Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник — День повара — отмечают повара и кулинары всего мира. В рамках празднования этого дня в структурном подразделении ОГБПОУ «Рязанский колледж имени Героя Советского Союза Н. Н. Комарова» прошла выставка «Русская народная кухня».  Подготовили и провели мероприятие преподаватели специальных дисциплин: Е. К. Ермакова и В. В. Воронцова  совместно со студентами, которые  обучаются по специальности «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело» групп 4 тех и 2 тех.  Будущими поварами были приготовлены блюда и кондитерские изделия по старинным русским рецептам (кундюбки, шаньги, квашеная капуста, рыбники, калачи, винегрет, пироги, вареники). Выставку посетили студенты и преподаватели структурного подразделения.  Для студентов группы 1 тех и 2 тех была проведена кулинарная викторина, где студенты отвечали на вопросы, касающиеся их будущей профессии.